(ゆる和食のジャパンは造形も出来ちゃうんです)
2年前から温めながら進化をしてきた
ジャパン🇯🇵日本人に合わせた日本人向けの
パン教室🥖は作り方だけでなく食べ方や
パンとの向き合い方もお伝えをする今までに
無い新しいスタイルのパン講座。
今日はジャパンマイスター1期生の森江さん
に講師をお願い致しました。
森江さんはバラなどの細かい作業が
お得意で素敵なもの作りが得意な方。
サロンのお祝いにもバラの大きな作品を
作っていただき大切に飾らせていただいて
いるんですよ💕
その作品のレベルの高さにこれは講師として
是非と思いお声がけさせていただいた流れです。
もうね、大正解でした😊若い講師さんにも大変
喜んでいただける1日になりました。
何よりこれ全て食べ物からの着色なんです
だから赤ちゃんからも一緒に楽しめますし
手に全くつかない不思議な生地なんです。
しかも食べられるとあって一挙両得に楽しめる
まさに夢のようなパンなんです。
今回ジャパンが更に簡単にリニューアル
皆様の身体に負担がかからないように工夫し
ものすごくいい物に仕上がりました。
その中でもお子さまと一緒に美味しく
楽しめる工作的なこのジャパンは
この春休み、夏休み向けの講座として
大人気のなる事間違いなし
詳細はブログの方に書きますね
皆さんもジャパン講師🇯🇵としてやってみませんか?
ジャパンマイスター➕ゆる和食のお肉マイスターを
セットにご受講も増えています💕