本日も50度洗いに低温蒸し
体験会!
この手法深ーくお勉強
したい方はインストラクター
基礎編、応用編にどうぞ
ですが体験会だけでも私は
充分な事をお伝えします。
これは誰にでも習得してほしい
いや、するべきーだと思う
詳しくはお出会いした時に
お野菜だけじゃないよ
人も蘇るっ😊かもよー
そしてこの素晴らしい手法を
調理方法まで含めたインストラクター
が不足している
来年ゆる和食では
小さなお子さまがいてもしっかりと
学べるクラスを開講します。
お子さまが小学校に上がる⤴️頃
しっかりとお仕事ができる人を
増やさねばと思っています
お子さまが小さなうちはたくさん
時間もある、、だけど
1人の時間がない(*≧∀≦*)
学びたいとおもっていても子どもを
預けてとなると託児料金もばかに
ならない!
お子さまがいる方は同じ環境同士
八尾の自宅🏠で開講します。
おからこんにゃくマイスターの講座の中にも
50度洗いのお野菜部門は入ります。
ゆる和種講師養講座にも当然マイスター
としてキッチリ理論まで入り最終平山先生
の方に推薦させていただきます。
次回11月10日子ども料理教室の後
おからみそ講習→50度洗いに低温蒸しの
体験試食会がございます😊