ゆる和食ルーなし初夏の基本軸! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今週金曜日はゆる和食の看板メニュー

ルーなし基本軸ハート

(初夏バージョンは旧暦の4月から〜1ヶ月程ずれて5月)

 

 

 

 

 

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この時期~気をつける事が

急激に気温がぐんぐん上昇し気温の変化についていけず

体調を崩す方が多い事・・・

 

 

 

その上自然にミネラルが摂取しにくくなっている

現代人は必要な栄養素を身体に吸収出来なく

なって来ています

 

 

 

太れない人・・・痩せれない人も・・・

代謝が不完全な可能性が大

しかも殆どの大人も子どもも貧血状態で

ふらふら、ふわふわしてる・・・

 

 

 

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ルーなし講習こそ、春・夏・秋・冬・土用と季節ごとに

全く内容が違うわけです笑

 

 

 

今週金曜日は神戸サロン・・

お口と手を動かしながら弾丸の如く話してしまう私

皆さんのペースに合わせてお話できるように意識していきますね

 

 

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ゴールデンは関東!

関東2期生のお2人がいよいよ動き出しますよハート

ご期待あれ!!

 

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5月2/3日は横浜近郊の会場にて

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 両日の場所は同じ最寄り駅:『都筑ふれあいの丘』駅

2日ゆるっと試食会(1時〜2時半)

 

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3日お砂糖なしのおやつ、基本のジャパン11時〜2時予定

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4日  葛西にてジャパン講師向け講座終日

5日 大磯にてゆる和食講師向け集中講座一日!

 

 

6日  大磯にてジャパン講座予定

※10月予定でゆる和食講師養成講座6期生の

無料面談も開催しますので気になる方はこの期間に

メッセージくださいれば嬉しいです笑down

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ご質問等お気軽にメッセ―ジお待ちしていますね