今週金曜日はゆる和食の看板メニュー
ルーなし基本軸
(初夏バージョンは旧暦の4月から〜1ヶ月程ずれて5月)
この時期~気をつける事が
急激に気温がぐんぐん上昇し気温の変化についていけず
体調を崩す方が多い事・・・
その上自然にミネラルが摂取しにくくなっている
現代人は必要な栄養素を身体に吸収出来なく
なって来ています
太れない人・・・痩せれない人も・・・
代謝が不完全な可能性が大
しかも殆どの大人も子どもも貧血状態で
ふらふら、ふわふわしてる・・・
ルーなし講習こそ、春・夏・秋・冬・土用と季節ごとに
全く内容が違うわけです
今週金曜日は神戸サロン・・
お口と手を動かしながら弾丸の如く話してしまう私
皆さんのペースに合わせてお話できるように意識していきますね
・・・・……………………………・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ゴールデンは関東!
関東2期生のお2人がいよいよ動き出しますよ
ご期待あれ!!
5月2/3日は横浜近郊の会場にて
6日 大磯にてジャパン講座予定
※10月予定でゆる和食講師養成講座6期生の
無料面談も開催しますので気になる方はこの期間に
メッセージくださいれば嬉しいです
http://www.yuruwasyoku.com/contact
ご質問等お気軽にメッセ―ジお待ちしていますね