水を一滴も使わず進化中のジャパン明日むすびにて | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

image

 

日本人の為の誰もが簡単に再現できるパンを

それが私の一番の想いでした

 

 

焼きたてのパンは大好きですよ

だkど私の体質には本当は合わないんです

 

 

 

でも一時こって作っていたバケットは

大好きで今でもたまに買いますよ

image

 

 

何でもそうですが無理をしない事

心も身体も緩めてが大切なんです

そんなお話を明日もしていると思います

 

 

image

 

こうして毎日育場所がある幸せに感謝です笑はあと