バレンタインにアソートみそいかがかな? | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

2月14日

食べる味噌!アソートお土産付き講習会ございます

急遽行けそうって方はどうぞ!!

 

甘いものもいいけれど

お味噌(麹)の自然の甘味は凄いよ!!

 

https://coubic.com/r/148428/reservations/calendar

当日は4種類のお土産付き!!

 

 

同じ日にキムチもご希望の方がおられたら

一緒に可能ですのでメッセージからどうぞ!!

インフルエンザも怖くない!!

 

 

 

2月1日は交野古民家むすびにて

https://coubic.com/yuruwasyoku/372612


プロからの直伝まきずしとこの食べる味噌もするよ!