本日のゆる和食弁当 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

{37592C2D-37FA-4E29-9BBD-F8BBD2CD5466}



今日のわっぱ弁当は


カツオの甘辛煮込み
ブロッコリーのオイル仕立て
切り干し大根
ミョウガの甘酢
豚ミンチの味噌炒め
フレッシュパセリ
糠付けキューリ
ニラ炒め




{DD4BE706-3880-4648-B775-8DA484F80EE8}



お父さんはおかずだけ
今日も素敵な1日を