子ども料理キッズハンズ春
お弁当🍱ご参加ありがとうございます😊
今回のテーマは春のお花畑🌼
蓋を開けた瞬間にわーって
大歓声間違えなし
春のお野菜は蒸すが一番!
ビタミンも保持出来るし美味しさが
味わえる食べ方なのです
昨日から子ども料理講師養成講座
3期生の皆さんが参加して下さって
いますよ
こうして実践から学ぶことは
とっても大切なんです
ですので期間中は入り放題!です
一つでも実践を積み重ねることが一番
私が何も言わなくとも次の動きを
先読みして下さると嬉しいのです
今回キッズハンズに通って
下さって四年めのはやとくん
素晴らしい出来栄えに注目ですよねー

綺麗でしょ☆-( ^-゚)v

続々と仕上げていきますよ

皆さん素晴らしい
自分で作ったお弁当は格別な味わい
ご参加ありがとうございます


































5月1日・・・お砂糖なし講習会
5月10日・・・お砂糖なし(砂糖なしなスポンジ・なんちゃってブラウニー・たった十分三笠焼きと
ルーなし講習会(6種)です
5月19~27日は収穫クッキング

6月8日・・・梅仕事
6月9日は・・・大人気!!ハム・もっと手抜きのベーコン・無添加ソーセージです
8・9日のダブル受講で特別割り引きもございます!
詳細はゆる和食のホームページでどうぞ!