6月9日スペシャル企画!リクエスト! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

6月9日スペシャルなリクエストが

入りました

 

 

ハム・もっと手抜きのベーコン・無添加ソーセージ(2種)

ルーなし講座のスペシャルレッスンが決まりました

 

 

 

image

 

 

ルーなし講座嬉しいご感想たくさんいただいてます。
少しずつブログなどでご紹介させていただきますね。

 

ダウン

昨日は、ものすっごく楽しくて楽しくて(♡˙︶˙♡)
小夜子先生のお話は、凄っごく興味深いもので、勉強になりましたヾ(*´∇`*)ノ...
本でしっかり復習して、これからの身体作りに役立てて行きます(*´꒳`*)

 

 

 

栗山先生

今日はお世話になりました。
ご無理を言って我が家まで来てくださり、本当に嬉しかったです
よくみんなで料理したりすることはあるのですが、プロの方にお願いしたのは今回が初めてで

準備から説明、質疑応答、子供の体験、後片付けまでさすがプロだなと実感しました。

説明も分かりやすかったし、先生の軸とされているものと私が食育について考えているものが重なって、より食に関して興味が湧きました。

 

 

 

先生、遠いところ、本当にありがとうございました😌

ゆる和食を通じて、また素敵なご縁が広がりました

 

 

 

ゆる和食独自のルーなし講座は
お野菜とスパイスにお味噌のみ
1時間で7から8種類の旬の
ルーなしお見せします。

作り方だけでなく今の時期の
食べ方、効能、体質の事など
ご自分に照らし合わせてお聞きくださいね〜

 

#ゆる和食
#ルーなし講座

 

 

image

 

 

image

 

 

image

 

image

 

 

ちなみに前日の8日は梅仕事です

 

 

imageimageimage

 

 

両日ご参加で特割が適用です!

 

image

 

 

http://www.yuruwasyoku.com/lesson

 

ゆる和食のスペシャル企画

どうぞお楽しみに!