26日和っきむち+たった10分で作るベジ三笠!なり | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

 

1月17日は

お子様(赤ちゃんづれママさん)で

和っきむち+ルーなし講習会

インフルで残席でましたので是非一緒に

漬け込みたいなあと思う方はどうぞ(*^▽^*)

時間 10時~2時半おとこのこおんなのこにこ

 

 

1月26日は

これまたリクエストで和っきむち+たった10分で

できる三笠焼きです

時間 10時半~2時半

 

 

 

 

 

image

 

 

2月3日は1日!誰でも絶対巻けるようになる

魔法の法則やります!

 

午前中はお子様連れ大歓迎!

4時~8時はキッズバージョンです

 

 

詳細はホームページからどうぞ!