マンツーマンはゆったりお得だよ^^ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

image

 

 

クリスマスの本番は自分で頑張る

でもその一歩手前にマンツーマン状態で

独占レッスンは絶対お得ビックリマークビックリマーク

 

 

image

 

 

ただ作るだけじゃないよ・・・

私のレッスン何が出てくるかは自分でも

不明・・・爆  笑

 

 

 

ハムの手抜きの作り方は勿論

水の事・・塩の事・・・

もういろんな情報が行き渡りますよメモ

 

 

 

image

 

ケーキは米粉・玄米粉

小麦粉がいい方はそちらでも対応

 

 

砂糖なしでやりたければそれでもいいし

皆さんがやりたいような完全オリジナルです

 

 

image

 

 

 

12月11日(日曜)は八尾の防災センターキッチンにて

9時半頃~ご家族だったり・・・

3組今のところご予約あります

 

 

少し早いけど・・・

じっくりゆっくり習得したい方はみっちり

マンツーマン状態でお得です

 

 

 

 

13日はお砂糖なしレッスンがお子様連れで

こちらは自宅でございます

+お砂糖なしのあんこで玄米三笠が入りますOK

 

 

 

 

こちらは只今完全糖質オフも可能

 

 

音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜

 

image

 

キッズなおせちおんなのこおとこのこお節料理

時間・10時~13時終了予定

持ち物・エプロン・タオル(風呂敷または底の部分のしっかりとした紙袋

をご持参下さいませ)

 

30日(午前)・・・残席2~3okOK

午後は2時~5時まで

 

※この日は関東から講師養成の吉田さんも

応援にお越し下さいます音譜

 

 

 

31日(午後)・・・残席2

ご兄弟で一つを一緒に作る事も可能です

(お一人追加受講料金1,500円)

 

 

 

その他の詳細はホームページからどうぞOK