お砂糖なしシリーズの講習会に
4日間、たくさんのご参加ありがとう
ございます!
お陰さまで大好評に付き続きの第二弾は
年明けの1月の講習会を致します。
次回は和菓子も入りますよ^^
和菓子こそ白砂糖の塊ですので
代替えで練り切りやあんこのつくり方も
予定しています
先にこの日程でやってほしいという
方がおられましたら是非リクエストを
どうぞ
で今回の砂糖なしのベースを使って
お野菜の砂糖なしのクリスマスケーキも
作れますよ
個別にどしどしご相談をお待ちしています
お菓子は作るのはとっても楽しいです
でも甘味料がとっても気になります
だから自然の甘みを使ったこんなものなら
どうでしょう!というご提案です
卵なしでもこのとおり!
こんな生地作りもおまかせあれ!
もとパテシェのクリちゃんが
創意工夫でみなさんにお届けしちゃいます
米粉のたった1分で出来ちゃう
クッキーやサブレもお任せあれ!
アレルギーの方もご相談くださいね
人数が集まれば出張も行きますので・・・
(1時間圏内でお願い致します)
もうみなさん!オリジナルです!
チョコがダメな方でも大丈夫
なんちゃってチョコでの対応も
可能です・・・
お砂糖なしがいい・卵なし・小麦粉もダメ
そんなわがままもOK!
お子様連れでどうぞ!
クリスマスケーキ講習会ご要約スタート
12月1日~講習会開催米粉対応・卵なしも対応
お砂糖が嫌な場合はお砂糖を使わないバージョンでも対応可
キッズなお節は12月29日夕方~
30/31日(9時の部~・1時の部)募集スタート!
田中 佳先生講演会
※11月15日(天満橋ドーンセンターにて)
田中 佳先生ワクチンの真実(予防接種の真実を知ろう!)
只今メルマガご登録で特別料金に!3,000円お申し込みいただけます
託児もございます!
条件はゆる和食のメルマガご登録の方のみです
ご予約の際メルマガ登録しましたとメッセージお待ちしています!
(登録待ってます!)
ホームページやブログでは書けない
「マル秘ネタ」満載でお届けします。
季節の最新レシピや食のこと健康のことを
、毎月2回お届け!!
普段お教室でしか聞けないマル秘ネタ満載!
のぶっちゃけトークをお送り致します。
読者登録はこちらからどうぞ▶ゆる和食メルマガ
