ゆる和食では今年も1日ワガママコースや
お得レッスンが大変人気でした
11月18日企画の
食べる味噌(最新版)+旬なルーなしレッスン+
更に手抜きな美味しいベーコン+人気のジャパン(すでに満席!です)
と今年は1日で習得したい!
そんな1日コースが大人気でした
ありがとうございます
わっキムチやら・・・
様々な部位で楽しむ
更に手抜きのベーコン
旬ごとに全くメニューが
違います・・・
オリジナルなルーなしシリーズ
そんなオリジナルリクエストが大人気でした
11月18日のオリジナル企画もすでに満席!(2か月前からの
早期割引きスタイルも大好評)
http://www.yuruwasyoku.com/ゆる和食オリジナルコース/
お節もやりたかったんだけど・・・
日程がどうしても合わない・・
砂糖を使わないレッスンも興味ある・・・でも12月は
休めない・・・平日無理です
そんな方の為に、年明け1月ですが
レッスン致します
ゆる和食のお節は毎年すこしづつ
趣向を凝らした他にはない
オリジナルな内容です
11月のご決断で更にお得な
価格になっております
どうぞお楽しみに!
http://www.yuruwasyoku.com/旬クッキング企画/
1月オリジナルコース内容に関しては
皆様からのリクエストに応じ変更可能です
どうぞご確認くださいね!
ブログでみたあれ!!
やりたいんですけどもOKです!
ゆる和食は今後もどんどん
進化していきますよ・・・
11月キッズハンズのご案内です
http://ameblo.jp/sayo2pr/entry-12214995614.html
大阪 子ども料理教室キッズハンズ
11月はきのこの舞い上がる!
サーモンポタージュ仕立てのドリアと蕪の旬サラダです
勿論11月に子どもたちにお味噌を仕込むのを
やっていただくコースもございます
今年は全て万能酵母で仕込む
たった数時間で出来ちゃうレンズ味噌
(小豆・他)
ちょっと面白いアソートシリーズも
ご用意しています→大人向けで間もなくアップしますね
お料理コース
お味噌コースでご指定くださいね
子ども料理教室11月はきのこの旨みたっぷり活かした
サーモンドリア+蕪のサラダですよどうぞお楽しみに!
11月5日・10時~
子ども料理・11月6日・9時30~11時30分 残席1
ゆるっと大人のお節パート2・12時~5時
(菊かぶら・即席びっくり金山寺和え・だし数の子他)
11月8~11日!お砂糖を一切使わないキレないおやつレッスン!
8.9.10.11日全てございます!(残席あり)

クリスマスケーキ講習会ご要約スタート
12月1日~講習会開催米粉対応・卵なしも対応
お砂糖が嫌な場合はお砂糖を使わないバージョンでも対応可
キッズなお節は12月29日夕方~
30/31日(9時の部~・1時の部)募集スタート!
田中 佳先生講演会
※11月15日(天満橋ドーンセンターにて)
田中 佳先生ワクチンの真実(予防接種の真実を知ろう!)
只今メルマガご登録で特別料金に!3,000円お申し込みいただけます
託児もございます!
条件はゆる和食のメルマガご登録の方のみです
ご予約の際メルマガ登録しましたとメッセージお待ちしています!
(登録待ってます!)
ホームページやブログでは書けない
「マル秘ネタ」満載でお届けします。
季節の最新レシピや食のこと健康のことを
、毎月2回お届け!!
普段お教室でしか聞けないマル秘ネタ満載!
のぶっちゃけトークをお送り致します。
読者登録はこちらからどうぞ▶ゆる和食メルマガ
