ルーなしレッスンと腸セミナー | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

{AFF1EE98-B655-449D-836C-7190009A1FAF}


昨日は神奈川の二ノ宮
ベジカフェさんにて




ルーなしレッスンと
腸セミナーのレッスンでした




掛け合わせなstyleで
今回させていただきましたが
これがいい感じでした




{25107D78-028C-447E-B123-431E4DFF73FC}



腸にうれしいメニューも
横で作りながらのお話で
平行して伝えやすいかも





{C6382F46-4745-411E-927C-863ABE998A12}




{32E247E1-AEB1-476F-94AA-4E17BC7FFE0A}



こちらは普段も託児所も
兼ね備えカフェもされてるんです




オーナーさんいわく
もっとこんな素敵なお話を
みんなに聞かせたいとの事




次回の企画も楽しみです





{FC6BFF0E-B2FB-4798-9066-8AB61117C0AF}




そして皆さんが
ゆる和食にご興味下さり
うれしい限りです





{17788688-7FF2-4043-B13F-2488A27FB46C}



只今もっともっと手抜きの
ベーコンにも変化しています
ゆる和食が簡単便利に進化していますよ




ありがとうございます