朝です。昨日は講師養成講座のさとこさん
の企画でした。横浜でも子ども料理教室が
広がるといいなあ
されていて大人のゆるめのマクロ
教室もされるようですよ

で私は大磯にてすでに子ども料理
教室を主催されている吉田先生と
午前はソーセージに午後はお砂糖を
使わないアイスをさせていただきますよ
あんまりお顔だされないんですが
とっても感じのいい本当に
素敵な方だなあっていつも思いますね

大磯磯さとさんは我が家に
いるかのようです〜。なんとなく
八尾にもどことなく共通点もあるんです
こうして自転車で地元住民と馴染んで
おります
こんな鮮度のいいお野菜も
いっぱいだしね

それでは間も無くスタート大磯
キッズハンズを楽しみます
