女性だってこれからはもっともっと
自分しか出来ない仕事を持ってると
強いな・・って思うんです
そんな私にも
出発点はあります。
なんの実績もなし師匠もいない
でもね・・・
そんな私にも夢をもって
地道に進んでいったから今が
あるんです。
皆さんは仕事を持たずとも
自分ビジョンってありますか??
心根もって生きていますか??
私が子ども料理講師養成講座の皆さんに
常に言ってる事・・・
あなたの心根はなんですか??です
誰にだって得意とすることや
大好きで続けていることがある筈
なんですよね・・・
その一番長く続けていることが
強みですね。私の場合は子ども料理教室が
今までやってきた仕事の中で一番
歴史が長かった・・・
なぜ??初めからその心根で
と

聞かれると違うかもしれない
今回の講師養成講座も私自身
させていただく流れになった・・・
次回3期生は来年の2月スタート(1月初旬面談)
4期生は7月スタート予定(広島)
ここでお願いがあります
広島市内~1時間県内で充分ですが
宿泊もできて仕込みもキッチンも使える
場所を探しています。現在大磯では
そのような場所があり使わせていただいています
もしご存知の方はお知らせくださると
有難いです

そんな感じで初めから決まっていた気がします
50歳に向けて今私はもっともっと食と
医療の関係の正しい考えを伝えていかなくては
ならない人間なんだと感じています。
使命なんだろうな
とまあこんな私の熱い!熱い!話に
ご興味の皆様!夏休みにお会いしましょう
8月2日(横浜にて)10時~ジャパン+ソーセージ 親子の会
8月3・4日(神奈川大磯にて)ソーセージ+アイス キッズハンズ
8月31日(横浜にて)子ども料理教室(ソーセージ+お野菜メニュー)
9月1日(横浜にて)ジャパン+腸セミナーのランチ付き
(親子でOK!お一人参加もOKです)
9月17/18(都内)にてジャパンとソーセージ
でおかげさまで24日ドーンセンタークッキングが
あと1枠

凄い!!お早めに!!
