ハムにもっと手抜きのベーコンとソーセージマイスター | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

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13日ーもっともっと手抜きでちゃっかり美味しいベーコン➕食べるみそ



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燻製の仕方も伝授


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ゆる和食大人気講座

ハムにもっともっと手抜きのベーコン➕ソーセージをそのまま教室の講座として
組み込んでみませんか?



ソーセージーハムにもっと手抜きのベーコンが秋頃の予定ですが
マイスターを予定しています
ご興味ある方はメッセージお待ちしていますねラブラブ


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