特別な材料は一切なしがゆる和食なのです | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


image



ルーなしシリーズ!何かお取り寄せとか

特別なものは必要ですか??





いいえ全くございません

皆様お近くのスーパーで揃う

材料で作ります





勿論、こだわりたい方は

お取り寄せして下さってくださいね

いくらでも差し替えは出来ますからね






image




今回ブログ読者様からもルーなし講座を
是非関東で開催して欲しい!!とのお声もいただき
開催することになりましたよ!!ニコニコ



image

そしてそして
7月スタート子ども料理講師養成講座関東!
開講決定!残席2





こちらの2回目の説明会も兼ねて
関東でルーなし講座をさせていただきます音譜

ダウン

5月13日・・・・場所未定
5月14日・・・・東京都内にて
5月15日・・・・神奈川横浜付近にて(午前・午後予定)





image

(1期生の皆様です!!)アップ

この間で子ども料理キッズハンズ講師養成に
ご興味ある方は是非お会い致しましょう!
説明会も致します!


気になる方!メッセージでお待ちしていますね


ルーなし講座こんな感じです!!ダウン




ルーなしカレーから始める
「ゆる和食」のすすめ/マガジンランド

               栗山小夜子のHPはこちら

 


ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室
FREE
こちらで参加費などの詳細と質問なども受け付けています!!
http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせ/ご予約はこちら