3月ごちそうランチ会は・・・ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!







image


今年に入り再開してます!



ご馳走ランチ会!



2月もリクエストで
引き続きサクサク天ぷらのコツを知る!と
題して天ぷらランチ会をします!!



image



只今2月は満席音譜ですが・・・
もしご希望の方がおられたらメッセージ下さい





天王寺の素敵な場所に
移動します!
天ぷらと美味しい天つゆの
黄金レシピまでついてるよ・・・






そしてプロのだし巻きを
食べてみたい!のリクエストで
こんなふうにレクチャーもあります

ダウン




だし巻きも学校によって焼き方が
全然違うのね・・私は辻調理師のやり方で主人とも
同じ焼き方なんですが・・・




他の方をみせていただいて
えー!!とびっくり!!




まっそれは来てのお楽しみ
18日は赤ちゃん連れの方が3組です・・
なのでベイビー連れも大歓迎





急遽参加したい方は
お早めにご連絡をビックリマーク

天然エビと超おすすめの油やら・・・
ご紹介したいものがありますので・・




image



3月のテーマは野菜を食べ尽くす!!
毒出しクリーン作戦

只今から募集です!
3月23日です!



image




八尾の地場野菜をふんだんに味わっていただきますよ!

人数が多いときは場所を変えて開催です!


※2月9日・・・無農薬大豆とこだわり麹のお味噌作り 残席2!

※3月6日・・・天王寺ラフィートにて食育セミナー春バージョン!



●ゆる和食!お味噌講習会は → お味噌料理も一緒に学べます
味噌チーズ風フォンデュ他、メニューを選べます!!


ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室 FREE
こちらで参加費などの詳細が見られます
http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせ/ご予約はこちら