7日!いいとこ取りレッスンは残席2 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!



誰でも即!やるきになる

添加物もトランス脂肪酸もフリー

ゆる和食の栗山ですラブラブ





さて来月7日・23日でご予約頂きました

内容はこんな感じです





7日・・ハム・ソーセージ・ベーコン・ジャパンのいいとこどりをご希望!

    これだけ!先にやっておきたかったラブラブそんな毎回はない

    特別の企画です




image




今一押し!簡単シンプルで
美味しいチキンソーセージを作ります音譜




image


豚ハム音譜



image

スパイスベーコンラブラブ



image


フライパンでかぼちゃとネギ
この時期食べるべき旬野菜を
盛り込みます音譜




FREE7日(土曜日)10時15分あたり~13時予定
10時すぎ八尾南駅まで送迎あります


23日・・・お味噌作り(白味噌講習会も含む)
+甘酒講習会です


27日・・・お味噌講習会NEW