26日はハム講習+チキンソーセージ入りました | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


image




10月26日どうぞお楽しみに音譜時間は
10時半~2時頃の予定です




image



image



おまけのメニューもお楽しみに!!


●11日・・・・八尾自宅教室!10時30分スタート!
●21日・・ゆるキムチ+甘酒講習会募集!!


.
●10月22,23ゆる辛漬けなんだ和!レッスン募集!!
(只今全ての大人のlessonでケベックのメープル提案
のおまけlesson付き!!とサンプルのお土産付き音譜


ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室 FREE
こちらで参加費などの詳細が見られます
http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせ/ご予約はこちら