21日!ルーなし+甘酒+ジャパン残席わずか! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


image


21日!午前中は甘酒講習会+たった一晩でお味噌
時間は13時までです!!




いろんなお豆で作ります音譜
どうぞお楽しみに





image



13時過ぎ~15時でルーなし冬バージョン!
お腹に入らない方はジプロックに入れて
お持ち帰りです!!





午前残席1!
午後残席2!







シルバーウイークの隙間
もしご都合宜しければご一緒に
どうぞ音譜


25日 ゆる辛っ和キムチ!募集!
30日 甘酒+ジャパンの人気コンビ!募集


ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室 FREE
こちらで参加費などの詳細が見られます
http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせ/ご予約はこちら