暑い!夏
皆さんはどれくらいの冷たくて
甘くって・・・
シュッわーてする物
頂きました
そういう私も夏は
羽目を外したり・・・
やっちゃいましたよ
でももうすっかり秋
だからおさ湯を上手にとりいれて
冷えを残さない様に・・・
しましょうね
しょうが湯なんてのも
おススメですよ
写真は甘酒のシャーベット!!
これ夏によく頂きました
ゆずやレモン汁をかけてもう
最高!!にふわふわのスイーツなんですよ
さてそんな甘酒とジャパンの組み合わせが
人気です!!
本日もマンツーマンレッスン!ですが
30日も同じ内容のが入りました
こちらは本日Lessonの
プレート

米粉のメロンパンは
卵も乳製品も使わないのに
しっかり食べ応えも
満点
人気のジャパン

いよいよ米粉で登場

使えるたれやドレッシングの
数々



お味見して頂きます
お楽しみの酵母の使い方
に皆さんビックリ

どうぞお楽しみに
明日も急遽ジャパン+たった数時間で出来ちゃう
お味噌がセットでお得価格で
10時半~12時45分でありますよ!!
詳細などの参加費用は
ゆる和食のホームページから
どうぞ
