久々キムチでした | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

{0ADA0021-ADC8-4B6C-9481-FB70EA2F3062:01}



ラッキョ・みょうが・なす・長芋ラブラブ
いろいろ漬けこみました



楽しいね・・・
キムチも発酵食品
このラクトバチルスのパワーは
凄いんだよ音譜






{42E49E73-BD76-4454-A527-418C23FF94EE:01}



作ったタレでミンチを炒めて
巻きずし音譜




{66A51CC1-9F86-4518-9881-535B312D90EC:01}








{C2812D48-FABE-41E6-8597-8D866767BD52:01}






白菜が美味しい時期には勿論ですが
旬野菜で美味しく作れますよ音譜