3日!ソーセージ・ベーコン・ジャパンショートバージョン企画! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


8月3日のリクエストミックス企画のお知らせです音譜


大人気のベーコン

これまた更に進化しているソーセージ

米粉の一番美味しいおすすめのジャパン


これらをいいとこどりした企画です!

地場野菜のランチとお土産もあります!









バラ肉他の部位もお楽しみに!!









ipodfile.jpg

白神こだま酵母の枝豆ベーグル(米粉)
黒ゴマ米粉の蒸しパン(卵・乳製品・油不使用)



時間・10時半~3時頃予定
場所・八尾自宅にて・・・
お子さま連れOK!
音譜地下鉄八尾南に10時10分お迎え付き




ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室 FREE
こちらで参加費などの詳細が見られます

夏休みルーなし講習会!
只今出張受付中!
(ルーの中身・添加物・油のお話し)