6月おててくらぶは食べるみそと甘酒です! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

高槻のおててくらぶさんで6月25日

食べるお味噌と午後からは甘酒作りニコニコ

今回は2クラス持たせて頂きます音譜





赤ちゃん連れでご参加頂ける事

とお子様の保育もしてくださるので

ママにとっては嬉しいですよね




午前は

たった一晩で出来ちゃう魔法の食べるがみそっ!!

   びっくり!おみその食べ方提案付き



お味噌作り

お味噌の食べ方提案

(夏向き!)


こんな方におススメ

ダウン


メモおみそ作りをしたいけど不安・・・

メモ体にいいものを取り入れたい

メモお味噌汁を毎日飲む習慣がない・・

メモお味噌の使い方がお味噌汁以外で浮かばない

メモ腸を元気にしたい

メモ集中力のある子供にしたい









簡単でアッと驚き
食べるお味噌
食べ方提案もお楽しみ




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今回のお豆は2種類
(レンズ豆+ひよこ豆)予定
軽いお味噌に仕上がりますよニコニコ



世界にたった一つ!
あなただけのオリジナルお味噌を
是非家庭のお袋の味に・・・!!



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日時・6月25日
開催場所・高槻おててくらぶさん
時間・10時~12時 食べるみそ!!(レンズ豆・ひよこまめ)
価格・4,000円
お土産味噌・試食あります!(お楽しみに!)

お昼~の講座は甘酒講習会ダウン

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(米麹又は玄米麹使用)

甘酒lesson詳細


甘酒の理論
甘酒を仕込みます
甘酒の使い方


(焼肉風のタレ・ドレッシング・たれ
お肉の漬け込み等)

の試食付き



お土産の麹は(200g)自宅に帰って
すぐに仕込めます!!




日時・6月25日
開催場所・高槻おててくらぶさん
時間・12時30分~14時30分まで 夏の甘酒講習会!
価格・4,000円
お土産味噌・試食あります!(お楽しみに!)




オリジナルなソースやタレ
も作れます。



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勿論!甘酒を使った
ベジベジシリーズネタも
お楽しみに!



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スイーツだって出来ちゃうんです!!
甘酒は夏の元気薬

疲れやすくなる前に是非取り入れて
頂きたい飲む点滴



ベル今回のおててクラブさん
でのお申し込みに
関してだけこちらのアドレスに
お願い致します!

ダウン
お申込み・お問い合わせは、こちらまで!
ベルstudio★otete-club.com
(★を@に変えてくださいね)

注意

最近、お問い合わせやお申込みのメールが
  届かないことが多いようです。
  携帯からお申込みの場合は、
  ドメイン解除をよろしくお願いいたします!



※今回午前からのw受講の方には食べるみその追加と
じゃぱんあと何かあるかも音譜のプレゼント付きです!!