大人のハムーソーセージーベーコンミックス | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

6月はハム、ソーセージ、ベーコンミックス企画リクエストが増えてます


6^_^月5、9、11、17取り急ぎ決定してますラブラブ


{30C07417-8962-47A2-8044-08674C942220:01}

6月17日はソーセージのみの企画です😁


{0F8E6398-8CF3-44B0-8DBF-017258923B1A:01}


ベーコンは器具も何も必要ありません
ほっとくだけの手軽さが人気です
家庭内で出来ちゃう燻製のやり方も
どうぞお楽しみに音譜



{8C0BF9DC-9DA6-40B8-8CA8-305341DCE412:01}


赤ちゃん連れママもどうぞご遠慮なく!
小さなお子様のままにこそ!もっとお伝えしていきたい食の情報も満載です。






セミナー+腸もみセルフケア術!
これはダイエットにも繋がるんです!

6月27日!クレオ大阪中央!
6時~9時20分まで!

ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室

       アップ
こちらで教室のスケジュールが見れます!!


お問い合わせお申し込みはコチら

http://www.yuruwasyoku.com/