6月人気のトリプルlesson(ソーセージ+ハム+ベーコン)他日程です | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

おはようございます音譜昨夜一晩で一気に

6月ご予約入りましたのでお知らせさせて頂きます

ゆる和食ではあれもやりたい・・・

これもやってみたい・・

そんな方向けにもお得なご受講制度になっています。

詳細はホームページからどうぞ!


ダウン


6月4日・・・ゆる和食(腸に嬉しいメニュー!)5品程

6月5日・・・・ソーセージ+ベーコン(お子様づれ)

6月7日・・・梅仕事いろいろ

6月10日・・・甘酒+旬野菜ジャパン

6月11日・・・ソーセージ+ハム+ベーコン

6月17日・・・ソーセージlesson(2種類)+燻製のやり方

(全て赤ちゃん連れOKです)赤ちゃん 2



ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室  
こちらで教室のスケジュール/
価格・時間等の詳細が見れます!!












image



image





セミナー情報!


5月19日・・・八尾市立美園幼稚園

6月16日・・・幸せは腸から生まれるコラボセミナー(詳細は後日)

6月27日・・・幸せは腸から生まれる+セルフ腸もみlessonn(6時~9時半)





セミナー+腸もみセルフケア術!
チョイ!滑り込みお得な早割価格 スタート!
15日まで!


ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室

こちらで教室のスケジュールが見れます