収穫を毎年楽しみにしてるんです!
そう生きた体験をしてほしいから
今年も頑張ります!!
平日も夕方にお越しになれる方は
是非
どうぞ!

すでに17・30と満席のところも出ています!
お早目に!
5月16日(土曜日からスタート)です
15日・・・・収穫クッキング平日夕方クラス3時半~残席3
16日・・・・10時~12時半(残席3)・2時~5時半まで募集!
17日・・・・10時~12時半(満席)・2時~4時半は(満席!)
16日・・・・10時~12時半(募集!)・2時~4時半までの2部
23日・・・・10時~12時半(満席)2時~4時半まで残席2
24日・・・・10時~12時半(満席)・2時~4時半まで残席3
30日・・・午前(満席)
20・26.27.28日・・・
大人のうっしっしの大収穫祭!!
ジャガイモクッキング(5品~6品)
ジャガイモクッキング(5品~6品)
こちらも大募集!!
10時~2時辺り・・
キタアカリのフライドは毎年大人気で
いくら作ってもすぐに
おかわり!!の連続!
4月23日ゆる和食セミナー
3月に自身が行ったファスティングの
体験もお話し致します!
+
腸にお役立ちレシピと試食もお楽しみに!
詳細はこちら!

ゆる和食とは
誰でもがやる気がおこる今時和食の簡単調理と考え方です




こちらで教室のスケジュールが見れます!!