まだ間に合います!お味噌+ルーなし講習会! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!





image



お味噌作りはまだ間に合いますか??

はいっ大丈夫ですよ音譜




今回はJR久宝寺駅前の赤ちゃん連れ

専用サロンにて開催です‽どうぞ

お気軽にお問い合わせくださいね




大人気のルーなしシリーズ~の

ご紹介もお楽しみに!地場野菜もたっぷりお持ちしますね

どうぞお楽しみに!音譜






3月17日(JR久宝寺駅前サロンにて)

10時半~13時頃まで

お土産のお味噌付き(1、5キロ)

食べる味噌の場合は1キロ

価格はランチ付で5,000円











image

ゆる和食とはお雑煮誰でもがやる気がおこる今時和食の簡単調理と考え方です右矢印チェック



お問い合わせお申し込みはコチら

http://www.yuruwasyoku.com/


ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室
こちらで教室のスケジュールが見れます!!