18日の変わり種味噌は満席になりました | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

18日にご案内しておりました

変わり種味噌っ三種の募集は




満席となりました

ありがとうございます!!

白みそのみ急いでお正月に使いたい方には





12月26日の2時過ぎから3時半

で開催致します


ご興味ある方はメッセージでどうぞ!!

たった一晩で出来ちゃう食べる味噌!です




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辰巳さんの収穫したてのお野菜は

お教室にお越しになられる方にはご用意

しておりますのでお帰りの際には是非どうぞ!






教室の日程スケジュールはこちら
ゆる和食のホームページ→大阪の料理教室

又はクスパ教室詳細情報!でどうぞ!
https://cookingschool.jp/school/kizuhannzu/lesson

教室の予約状況








ゆる和食とは・・・



すべての食する現代の日本人が

即簡単に作ることが出来る!簡単和食の調理方法と考え方なのです