赤ちゃん連れでもご受講OK!米粉・アレルギー対応も可能! | ゆる和食研究家 栗山小夜子
早くも12月・・・・
今年のクリスマスはすでにスタートしております!
楽しみなのが・・・
毎年たくさんの新しいデザインが
誕生しています

古希のお祝いにお孫さんたちで・・・
お金を出せば簡単だけど・・・・
世界でたった一つのオリジナル・・・
米粉対応OK!
アレルギー使用のかぼちゃの
豆乳クリームも可能です!
クッキーはたった1分で作れちゃう
甘酒入りの卵・乳製品なしのクッキー!!
余った切れ端でお菓子のハウスを
作ってもかわいいです!

自分たちで全部飾り付けて・・・
世界でたった一つのオリジナルケーキを
つくりませんか??
教室の日程スケジュールはこちら

