赤ちゃん連れでもご受講OK!米粉・アレルギー対応も可能! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!






早くも12月・・・・

今年のクリスマスはすでにスタートしております!



楽しみなのが・・・


毎年たくさんの新しいデザインが
誕生していますニコニコ















古希のお祝いにお孫さんたちで・・・

お金を出せば簡単だけど・・・・

世界でたった一つのオリジナル・・・









米粉対応OK!

アレルギー使用のかぼちゃの
豆乳クリームも可能です!











クッキーはたった1分で作れちゃう

甘酒入りの卵・乳製品なしのクッキー!!




image




余った切れ端でお菓子のハウスを

作ってもかわいいです!ラブラブ





image


卵なしデモこんなに

美味しそうにできます!




image



一番人気は🎅かな!




image









image





自分たちで全部飾り付けて・・・

世界でたった一つのオリジナルケーキを

つくりませんか??



image



モンブラン(紫・かぼちゃ・さつまいも)




image



ノエルもかなり遊べます!!





image



赤ちゃんン連れママもどうぞ!!




ダウン

教室の日程スケジュールはこちら
ゆる和食のホームページ→大阪の料理教室



又はクスパ教室詳細情報!でどうぞ!
https://cookingschool.jp/school/kizuhannzu/lesson