いちご酵母とリクエストメニュー | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


photo:01



梅エキスがシュワシュワと元気です
お酒と割ったり薄めて飲んでみたり
お料理だって音譜何かと使えます
美味しいですよね



photo:02



今日は久々いちご酵母のマンツーマンLessonでした
いきなりドーナッツと米粉で作るパンケーキはリクエストメニューなり
マンツーマンツーマンLessonならでは
あれこれセレクト出来るのがまたいいですねっ



photo:03




勿論いろんな酵母のパンもご試食頂きます
酒種酵母に米粉のご飯パンはもっちりりベーグル風にしたり
一つの方法だけでなくせっかくなのであれもこれもお伝えさせて頂いています。



photo:04




普段のおやつにお困りとの事でしたので定番ですがパンケーキとドーナッツを



photo:05





このいきなりドーナッツは最近のヒット音譜簡単なのに本格的ラブラブ
我が家のリピートメニュー音譜




photo:06




マンツーマンだとじっくりとその方と向き合えるのでいいですね音譜
お子様のことで悩んでいたり
お食事の事だったりかお



たくさんの中では中々言い出せない事も聞かせて頂いたりします
じっくりとお話しさせて頂いてスッキリしましたニコニコとか


聞いて頂いて良かったですっなど
私の経験から少しでもお役に立つことで喜んで頂けるなら嬉しいですね[みんな:01]


今日はありがとうございますプンプン音譜


iPhoneからの投稿