収穫したての最高のお野菜を頬張る | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


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これじゃがいものお花です
かわいい綺麗な薄紫
このお花が咲いているうちはまだお芋は小さいんだそう



今年のキタアカリは最高の出来でした

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畑で思う存分土とたわむれ
子どもたちも大はしゃぎ


クッキング前にパワー全開
すでに汗だく音譜



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この日は相方が急に疲れたのか
眠ってしまいまして



お一人レッスンとなりました音譜
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お味みも入れながら
つまみ食いしながら
ゆるーりレッスンもなかなか音譜楽しめましたラブラブニコニコ



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スープもキタアカリと新玉ねぎのみ
味付けは塩だけ


こうして豆乳とパセリでおしゃれに飾ればいい感じでしょ?子どもたち大好きです合格


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そして一番人気はじゃがもっちです
もちもち感が最高音譜



まだまだ収穫のレポートが出来ていなくてごめんなさい音譜