今日は卒業式が多いようです
ご卒業生をお持ちの皆さまおめでとうございます
また新しいスタートですね
さて春休みの特別企画は甘酒づくりとそれを使ったタレを作ります
要するにお砂糖を皆さんが自然に外せたらいいなと思っています
江戸時代の天然サプリの甘酒!この甘味を利用したらいろんなことが出来ちゃいますよ
私も甘酒パワーでますます元気もりもり!です
自家製味噌でつくる薬味を効かせたタレは何かにかけて頂いたり
スグレモノです

ジャパン教室
米粉を使ったジャパンと小麦粉も少し扱います。
米粉のベーグル(実習)・白神こだま酵母で誰でも絶対にやけちゃう
国産小麦と米粉ベジジャパンです!
新キャベツのコールスローをはじめ八尾近郊のお野菜メニュー
も味わっていただきます
試食・酒種天然酵母のジャパン他・講師が焼き上げたジャパンと
お野菜メニューのランチ付きです
20日・・・ムーママサロンでは米粉のベーグルのみです(3500円)
設備の関係上、和みの空間に比べては小規模なお教室となります。