クレオ中央は4月~スタート! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

クレオ大阪中央にて4月~月に一度の日曜日開催決定!音譜

お近くの皆様!是非!!


4月13日(日曜日)・・・9時50分~11時45分

5月11日(日曜日)・・・9時50分~11時45分

6月8日(日曜日)・・・・1時30分~4時00分

4月13日は魔法の箱(お弁当作り!)(9時50分~10時45分)

旬のお野菜をたくさん使って!簡単で素早く出来るおかずをご紹介!

アレルギーに打ち勝つ強い体つくりがテーマです!

お野菜嫌いなこども達にもお野菜が大好きになる簡単な方法やご家庭での食育の進め方等もたっぷりとお話しさせて頂きます。


持ち物ベル

価格・親子で3500円

持ち物・エプロン・タオル2枚・お弁当箱


(こども用お弁当箱を二つ持参下さい)

8歳以上のお子様のみ・・・2500円

お子様2名様の場合1名追加に付き1500円





ペタしてね



image



image

5月11日(日曜日)・・・親子でお魚の食べ方レッスン

(9時50分~10時45分)

今日本人として恥ずかしくない覚えて損なし!

お魚の綺麗な食べ方・裁き方レッスン!

鯵の塩焼き(特製たれ作り)他数品

お父さん・おじいちゃんも大歓迎です!

持ち物ベル

価格・親子で3500円

持ち物・エプロン・タオル2枚

8歳以上のお子様のみは2500円

お子様2名の場合1名に付き1500円追加



ipodfile.jpg



6月・・・梅・かわりラッキョ他、保存食作り!
時間・1時30分~4時30分終了
仕込んだ梅その他をお持ち帰りします)
6月は梅のシーズン!自分で作る手作りシロップ
この時期にしか作れない保存食作りを致します。
価格・・・親子で5000円予定

※食材の関係上、内容が変更する場合がございますのでご了承下さい。
※4月~6月の3ヶ月一括振込(振替可能です)

※キャンセルポリシー・・・当日100パーセント
前日・・・・70パーセント
3日前・・・・50パーセント




パソコンhttp://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm

(お問い合わせ・お申し込みはこちらまで!後ほど

ご連絡差し上げます!但し3日経ってもこちらの方からの返信が内場合
お手数ですがお電話か再連絡の方宜しくお願い致します)