まもなくスタートだよ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


{F6913346-5916-46A4-9442-25E79957B4B7:01}


お味噌作りは今が最も旬な時ラブラブ
お味噌って意外に簡単に出来るんですよ



何か難しそう汗
そんなお声をよくお聞きします



{6F7F8F2B-6EF9-4662-B810-101C2D4C6350:01}



うちの教室では子供たちが上手に作っていますよニコニコ



何が大切なのか
それは想いなのかなって思います
お味噌も生き物で日々進化してるんです


{01B022DE-35E6-4088-8F45-9D3545960926:01}



醤油なんかにもクラッシック音楽を聞かせたりするでしょラブラブ



あれですよラブラブ
美味しくなってね
忘れてないよってね合格なので忠実に想いをかける子どもたちのお味噌は絶品ですラブラブ




さて間もなくお味噌なお茶会のスタートですラブラブ