只今みそメニューはこんなのやってます | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


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米粉で作る豆乳のやさしい白味噌シチュー
ルーなし生活応援なうラブラブ
皆さんに大好評頂いています


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人参のシャキシャキサラダもベースはお味噌です音譜こちらは人参がバクバク頂けます



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旬な小松菜の海苔和えは勿論辰巳さんの美味しいお野菜なのであります音譜


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今年人気はこちらの豆麹な豆味噌
奥深い味わいがはまりそうラブラブ



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おみそ作りにはまって今年ではや八年め
もっとたくさんの方にお味噌を伝えていきたいなあ