お味噌でこんなおしゃれなランチが出来ます! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

{A59B51F7-8E4C-469F-A930-544EE49AC0E4:01}





{48CFD302-78D8-40CC-8576-602935C66367:01}



{3749CEC4-3BAC-4D13-8248-ECEB04D09C2E:01}



トマトとお味噌の相性も抜群だよ!



{0EC5375D-64BA-4DAB-83D1-8D99B05905EB:01}ペタしてね

こちらは金山寺味噌!!美味しいよ!!



{8937E0CB-420E-44E5-855D-15F6756D4743:01}


こちらのスコーンもお味噌で出来ちゃう!のだ!





フード・ドクターくりちゃんの食は育!-image




お味噌つくりはまだまだ続きです!

白みそは11月中がおすすめ¡!お急ぎくださいね!




ご予約可能日

ダウン


12・13・14・22・26・27・29


お問い合わせくださいね!