お正月の向けて滑らか白みそ作りスタートしてますよ! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


フード・ドクターくりちゃんの食は育!-image




一人だと・・・出来るようで出来ない

おみそ作り・・・




でも皆で作ればなお楽しい!!







お楽しみはお味噌をつかった簡単メニュー!!!!
メニューは随時違います!
お正月に向けて今から作りませんか?



出張も致します!!





フード・ドクターくりちゃんの食は育!-image



フード・ドクターくりちゃんの食は育!-image


フード・ドクターくりちゃんの食は育!-image


こんな体験もOK!!




フード・ドクターくりちゃんの食は育!-image


間もなくこちらのレンコンも登場致します!

それでは、皆様とお会いできるの楽しみにしていますね!


価格はお味噌と講習会付き

      4500円(白みそ1・5キロ程の予定です)



ペタしてね