暑くなって来るとかき氷にジュースと子ども達にせがまれて困る!
どうしたらいいでしょうか❓の声に今回旬の
梅ジュースと特製赤シソジューㇲの
作り方講習会を致します!!
かき氷のシロップとして是非ぜひオススメです!!
ジュースだとついつい美味しすぎて飲みすぎちゃいますからね
とっても簡単なこの夏のシロップがあれば市販の白砂糖や合成の着色料がたくさん入ったものは必要ありませんからね
子どもたちは年間七キロもの添加物を食べているんですよ
確実に癌のもととなる添加物を解毒するだけの力があるのでしょうか?
日程7月4日の10時スタート12時終了予定です
価格3000en
シソジュースの原液が500と梅ジュースを仕込んだものをそのままお持ち帰りです
少しづつ出来る事から始めてみませんか?赤ちゃん連れokです!!
iPhoneからの投稿
勿論色出しの添加物は一切加えず作りますよ
そのままジュースもいいのですが