玄米みそとみそクッキング講習会 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


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まだまだいけます
玄米味噌と麦味噌講習会


大好評だった味噌だけ
クッキング講習会


ゴールデンウイークあたりまで開催出来ます


日本人として当たり前に毎年お味噌を仕込んでみませんか?
お味噌は放射能ブロックの効果も確認されています


何より私たち日本人にあった最高の発酵食品なのです


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余った国産大豆で冷や大豆汁の白玉団子はいかがでしょうか?
これ大豆ってくらいな味になるんですよ音譜



5月12日あたりが最終となります
日本の母ちゃんを目指しましょうラブラブ







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