旬ないちご酵母Lesson | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

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旬いちご酵母Lessonのご案内です

いちご酵母のおこし方はのんびりと早業タイプの2パターンを伝授

発酵を待つ間はあいだは今話題のプレッツェルのやイージーパンのLessonもあります


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お昼は特製野菜のお惣菜とほか野菜いっぱいランチ付きです


四月は17水曜日と22日がございます(^O^)


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お気軽にお問い合わせ下さいませ



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