4月11日!旬苺酵母レッスンございます! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


フード・ドクターくりちゃんの食は育!-ipodfile.jpg





ペタしてね






4月11日!旬酵母レッスン致します!

10時~残2!



酵母ストレートの美味しいスコーンと
もっちり食パン他!!作ります!!




                お野菜たっぷりメニューのランチもお楽しみに!!

               http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm



お問い合わせお申し込みはこちらまで!

大変申し訳ありませんがお返事が6日土曜日となります

準にお返答させて頂きますのでメールフォームにお願いいたします!!