3月12日は!かふぇ!くれよん! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

22日のカフェくれよんにたくさんお越し下さりありがとうございます(^∇^)


ご好評につき、第二段が3月12日!大決定です!




photo:01




前回はたくさんの方々にお越し頂き!スタッフ一同感謝!感謝!


本当にありがとうございます!!




photo:02






photo:03








photo:05





今回も辰巳さんの野菜をふんだんに使っての

体が喜ぶおかずです”!




photo:06






photo:07





そうそうこちらのホットワインも大好評でしたね
3月はどんなドリンクになるのかお楽しみ!!



photo:08





うちでいつも作る何気ないおかずばかりでしたが

男性にもうけが良かったみたいでホッと安心



ということで今回もお野菜メニューで体を浄化させちゃいましょうか!

そう何が来ても大丈夫な体にしておくことが大事なんです!




photo:09





photo:10






今回もランチ時になんと太っ腹なデザートバイキング

500えんなり


夢のようではありませんか

今からワクワクしますね!

今回はテイクアウトもご用意!

又詳細は随時ご報告させて頂きます




ペタしてね


どうぞ!お楽しみに!日程チェック!ですよ^^