バレンタイン企画教室 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


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今回はすべてノンバター音譜ノンオイルとなります


米粉と小麦粉バージョンの二種類
米粉でつくるなんともむっちりとした重厚感が好きですラブラブ



その他酒種酵母で作るバレンタインスコーンもサクサクな仕上りですよニコニコ

クッキーはノンバターなのにさくさくしかも本格的な味わいが自慢の一品です



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クリスマスにはこのクッキーが土台になるんですよ



その他プチシューもノンバターでラブラブ




10日と11日の両日で皆様のお越し心よりお待ち申し上げます






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