12月27日!クレオ大阪南でやりたいこと教室します! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

お味噌講習会の多数のお問い合わせ本当にありがとうございます!感謝!




団体様・又はお子様連れの方は出張いたしますのでお問い合わせ下さいませ




さてお子様も一緒に体験できるのですが狭い空間で2時間半だとストレスもピークに!!

そこで広いスペースで皆様にもゆったりと体験できる場所と日程をご用意いたしました





12月27日・木曜日

クレオ大阪南〔地下鉄谷間地線喜連瓜破駅下車2階・調理室にて




9時40分~4時半で一日お味噌講習会やります!!


お時間・人数・みその種類・塩分濃度のお好み等の詳細を頂ければこちらからご連絡いたします




お料理+で1500円!!お得です

白みそ1キロ・・・・3200円(お茶・おからの白みそスコーン付き)

米味噌・・・1・5キロ3200円

麦みそ・・・1・5キロ3200円

豆みそ・・・・1・5キロ3200円



追加みそ1キロに対して1000円です

米味噌1キロ・麦1キロ追加だと


3200円+1000円+1000円=5200円お料理が追加で6700円こんな感じとなります




就学前のお子様でしたらペア料金で無料です

小学生よりお一人1000円の追加です〔お味噌のみの講習は500円)





フード・ドクターくりちゃんの食は育!-image


メニューは多数ございます!


3メニューは作りますのでお楽しみに!



http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm