10月4日さんま教室!お子様連れOK! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


さて!!さんまですよ!!

早く作りにきてねえ


覚えてて損はないよお・・・



フード・ドクターくりちゃんの食は育!




ってことで生さんまのある限り・・・・



10月4日お子様連れ決定・・・残1になりましたよ


さんま人気ですね


旬だからお安いし、青背のさかなくんは


頭もよくなるうう・・・・・






けどいくら魚がいいっていっても

あまり大きな魚はいけません
何で・・・?



そのあたりの放射能に対抗する強いからだ作り

のお話しもバッチリしますよ

明日・・・残2




さんま寿司だけではございません
野菜のメニュー(日替わりか?
かぼちゃシリーズのおやつ
大豆のイチジクタルト〔マロン風味とか・・・

なんかいろいろありますよ!!



10月3・5・9・10も募集します


全てのお問い合わせお申し込みはこちらまで!!