本日のレッスンパンはこれだよ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


photo:01



酒種酵母のナン

トマト酵母スコーン

甘夏酵母のスコーン

ホットプレートデザートくるりんパン

photo:02



辰巳さんちの収穫したての野菜でお料理はこちら


photo:03



photo:04




プルコギのたれ使えるなああ

photo:05



おまけで作ったイチジク酵母のバケット音譜手前のが私のバケット


オイルなしで開いたあラブラブ
嬉しいなあ


お酒やらお土産やら今日もいろいろ頂きましていつもながら皆様どうもありがとうございます音譜


iPhoneからの投稿