本日のハッピーベイビーズのランチは | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

おはようございます


すがすがしい朝ニコニコさあ今日もがんばるぞ!!


本日はこれからムーママサロンのまま達にランチのお届けです


photo:01




新ジャガのごはん



豆もやしのナムル



photo:02



甘夏酵母でつけ漬け込んださばの幽庵焼


photo:03




キャベツだけのスープは昨日も大好評だったので入れてみました



エキストラバージンオイルをたらしブラックペッパーでアクセントに!!


キャベツの旨味がギュッと詰まったポタージュ風です


お楽しみに音譜




iPhoneからの投稿