天然酵母案外楽かもよ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


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今日も元気なイチゴ酵母出来たあ美味しいの焼きましたよ


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イチゴ酵母の強いこと強いこと

面白いほど上がってきます


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試食パンは酒種酵母で辰巳さんの新鮮野菜を使ってトッピングして音譜


シンプルに美味しいよね


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机の下でウロウロと男の子はやっぱり元気です


パン作りって構えちゃうけど

面白いです

ゆっくりスローに作れるし定義がないからね


今日もありがとうございます


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